hrer is image
hrer is image
hrer is image
hrer is image
gerb

Барило-Крепинское

Сельское поселение

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Праздники России

Администрация Родионово-Несветайского района информирует население

В соответствии с предписанием о принятии исчерпывающих мер по исполнению поручения Правительства Российской Федерации от 03.04.2015г. №ДК-П9-2270 разработан проект внесения изменений в графическую и текстовую части Правил землепользования и застройки Барило-Крепинского сельского поселения, будут проведены публичные слушания 11 января 2017 года в 17-30 часов в здании Администрации Барило-Крепинского сельского поселения, расположенного по адресу: Ростовская область, Родионово-Несветайский район, сл. Барило-Крепинская, ул. Ленина, 6.

С проектом внесения изменений в графическую и текстовую части Правил землепользования и застройки Барило-Крепинского сельского поселения можно ознакомиться на сайте Администрации Барило-Крепинского сельского поселения или на сайте Администрации Родионово-Несветайского района, а так же на бумажном носителе в отделе строительства и архитектуры Администрации Родионово-Несветайского района, расположенного по адресу: сл. Родионово-Несветайского района, ул. Московская, 19.

 

Претензии по проведению публичных слушаний по вопросу проекта внесения изменений в графическую и текстовую части Правил землепользования и застройки Барило-Крепинского сельского поселения, принимаются до 28 декабря 2016 года, по адресу: Ростовская область, Родионово-Несветайский район, сл. Родионово-Несветайская, ул. Московская, 19.

 

Справки по телефону: 8 (86340) 30941