hrer is image
hrer is image
hrer is image
hrer is image
gerb

Барило-Крепинское

Сельское поселение

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Праздники России

Лучший народный дружинник Барило-Крепинского сельского поселения.

Лучший народный дружинник Барило-Крепинского сельского поселения.

     В целях  оказания  содействия правоохранительным органам в их деятельности по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, на территории Барило-Крепинского сельского поселения создана местная общественная организация «Народная дружина по охране общественного порядка» Барило-Крепинского сельского поселения.

    Народная дружина Барило-Крепинского сельского поселения состоит из 30 человек.

         По результатам работы,  лучшим дружинником поселения признана Дрожжина Ольга Алексеевна- заведующая Алексеево-Тузловским СДК.

Ольга Алексеевна является народным дружинником с момента основания Народной дружины – с 2013 года. Несмотря на свою занятость , Ольга Алексеевна принимала и принимает активное участие в мероприятиях по охране общественного порядка на территории  Барило-Крепинского сельского поселения.

       В 2018 году, Дрожжина Ольга Алексеевна, как лучший дружинник Барило-Крепинского сельского поселения , принимала участие в  конкурсе «Лучший народный дружинник  Родионово-Несветайского района». 

     В 2019 году Дрожжина Ольга Алексеевна вместе с Оноприенко Татьяной Викторовной -народным дружинником  Большекрепинского сельского поселения, принимали участие в конкурсе «Лучший  народный дружинник  Ростовской области».  В ходе соревнований показали свои знания не только  законодательства, но  также принимали участие в показе спецподготовки , то есть   показали навыки по задержанию нарушителей,  умение оказывать медицинскую помощь, принимали участие в соревнованиях по бегу.  

      Ольга Алексеевна  и Татьяна Викторовна достойно представили  Родионово-Несветайский район на соревнованиях «Лучший дружинник Ростовской области».

     За  активное участие во всех мероприятиях по охране общественного порядка, в 2019 году, Ольга Алексеевна была награждена благодарственным письмом Главы Администрации Барило-Крепинского сельского поселения.

    Дрожжина Ольга Алексеевна является также и народным дружинником  Народной дружины   при отделении в сл.Барило-Крепинская   ПУ ФСБ России по Ростовской области.

     За активную   профилактическую работу с населением  по защите государственной границы РФ, Ольга Алексеевна награждена благодарственным письмом  ПУ УФСБ России по Ростовской области  и грамотой начальника отделения в слоб. Барило-Крепинская отдела (погк) в  г.Гуково ПУ ФСБ России по Ростовской области.

     Хотелось бы, чтобы таких активных граждан, проживающих на территории Барило-Крепинского сельского поселения, было больше, особенно среди молодого поколения! Им есть с кого брать пример и на кого  равняться!