hrer is image
hrer is image
hrer is image
hrer is image
gerb

Барило-Крепинское

Сельское поселение

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Праздники России

Межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция Дети России-2021

На территории Ростовской области, в том числе в Родионово- Несветайском районе, проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России-2021» проходящая в период с 05.04.2021 г. по 14.04.2021 г.

Целью данной операции является: предупреждение распространения наркомании среди несовершеннолетних и молодежи, выявления фактов их вовлечения в противоправную деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, а также повешение уровня осведомленности населения о последствиях употребления наркотиков и об ответственности за участие в их незаконном обороте

Жители Родионово-Несветайского района могут анонимно сообщать об известных им фактах распространения, потребления, хранения наркотических веществ по следующим телефонам:

  1. круглосуточный телефон дежурной части Управления по Контролю за Оборотом Наркотиков ГУ МВД России по Ростовской области -8(863)249-34-44;

  2. телефон отдела МВД России по Родионово-Несветайскому району - 8(86340)-30-2-64;

  3. телефон доверия государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Наркологический диспансер»-8(863)240-60-70;

  4. раздел «Прием обращений» официального сайта ГУ МВД России по Ростовской области- www.61 .MBД.рф/request main;

  5. телефон антинаркотической комиссии Родионово-Несветайского района -8 (86340) 3-01-01

  6. круглосуточный телефон доверия- 112

Уголовная ответственность:

Ст.228 УК РФ- Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащие наркотические средства или психотропные вещества: - наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет со штрафом до пятисот тысяч рублей.

Ст.230 УК РФ- Склонение к потреблению -наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов:- наказываются лишением свободы на срок от 3 до 15 лет. А так же статьи 229, 231,232,233,234 УК РФ.

Уважаемые жители Родионово-Несветайского района!

Если Вы обладаете информацией о гражданах, занимающихся распространением наркотических и психотропных веществ, а также занятых деятельностью по вовлечению в употребление или распространение наркотических веществ жителей района, в частности подростков и молодежи. Не оставайтесь в стороне, примите участие в акции!!! Возможно, именно Вы спасете чью-то жизнь! Вместе мы не допустим попадания наркотиков в руки нашим детям! Конфиденциальность гарантируется!!!