hrer is image
hrer is image
hrer is image
hrer is image
gerb

Барило-Крепинское

Сельское поселение

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Праздники России

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН!

В период купального сезона 2014 года в Ростовской области участились чрезвычайные случаи с несовершеннолетними на водных объектах.
По информации Минобразования области утопление стало причиной смерти 15 несовершеннолетних и двух 18-летних выпускников образовательных организаций.
По сведениям департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области с начала купального сезона Ростовской области утонули 34 человека, семь из них - дети до 14 лет. С 1 июня 2014 года благодаря работе спасателей на водных объектах области были спасены 63 человека, в том числе 15 детей.
3 августа 2014 г. на базе отдыха «Наша Раша» (территория Багаевского района) утонул четырехлетний ребенок. Мальчик отдыхал вместе с родителямя. Оставшись на какое-то время без присмотра, ребенок зашел в воду и утонул.
31 июля 2014 г. в пруду, расположенном на территории х. Савоськин Зимовниковского района, не оборудованном для купания, утонули две девочки - 8 и 10 лет, отправившиеся купаться без разрешения взрослых. На момент происшествия на берегу девочки были одни.
В этот же день в реке Дон на пляже базы отдыха «Горизонт» (территории г. Волгодонска) погиб в результате утопления 14-летний житель Ставропольского края. Мальчик отдыхал с родителями, плавать не умел.
Также 31 июля 2014 года в результате купания на левом берегу рек Северский Донец получил тяжелые травмы шейного отдела позвоночника 13-летний житель г.Каменска-Шахтинского. Ребенок был доставлен в реанимацию.
25 июня т.г. в хуторе Донском Зерноградского района 15-летний мальчик утонул в пруду. Подросток и четверо его друзей без разрешения родителей пошли купаться на необорудованный для купания пруд. От долгого пребывания в воде у мальчика начались судороги, а находившиеся рядом дети не смогли оказать ему помощь.
В этот же день сотрудники Каменск-Шахтинского поисково-спасательного подразделения спасли 9-летнего жителя Луганской области (Украина), купавшегося в районе 2-го городского пляжа реки Северский Донец.
Основной причиной гибели детей являлось купание в запрещенном месте, не оборудованном для купания, без присмотра взрослых, а также оставление детей без присмотра родителей. Недопустимо оставлять детей без присмотра на воде и вблизи водоемов, а также иных травмоопасных местах, представляющих угрозу жизни и здоровью детей.
Просим Вас быть бдительными и незамедлительно реагировать при выявлении подобных фактов!
Контактные телефоны:
8-86340-30-6-85 - Колякова Ольга Владимировна, председатель КДН и ЗП при Администрации, заместитель главы Администрации района по социальным вопросам.
8-86340-30-1-08 - Засядько Анастасия Викторовна, секретарь КДН и ЗП при Администрации.
8-86340-30-8-65 - Лысенко Татьяна Геннадьевна, Маник Татьяна Петровна, органы опеки и попечительства.