hrer is image
hrer is image
hrer is image
hrer is image
gerb

Барило-Крепинское

Сельское поселение

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Праздники России

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ БАРИЛО-КРЕПИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!

В целях повышения эффективности принимаемых мер по борьбе с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ, недопущению распространения их среди населения, в частности в подростково-молодежной среде,  Барило-Крепинское сельское поселение  обращается к Вам с просьбой информировать  Администрацию Барило-Крепинского сельского поселения, ОМВД России по Родионово-Несветайскому району  обо всех ставших известными  Вам случаях распространения наркотических и иных психоактивных, одурманивающих  веществ.

 

Лучший  народный дружинник Барило-Крепинского сельского поселения

             По результатам работы,  лучшим народным дружинником Барило-Крепинского сельского поселения признана Дрожжина Ольга Алексеевна- заведующая Алексеево-Тузловским СДК.

         Дрожжина Ольга Алексеевна является народным дружинником  с момента основания Народной дружины  - с 2013 года. Несмотря на свою занятость, Ольга Алексеевна  всегда принимала и принимает активное участи в мероприятиях по охране общественного порядка на территории барило-Крепинского  сельского поселения. Она, как лучший народный дружинник  Барило-Крепинского сельского поселения  в 2018 году принимала участие  в конкурсе «Лучший народный дружинник Родионово-Несветайского района», в 2019 году принимала участие  в конкурсе «Лучший народный дружинник Ростовской области».

За   активное участие во всех мероприятиях по охране  общественного порядка, Ольга Алексеевна была награждена благодарственным письмом  Главы Администрации Барило-Крепинского поселения.

        В честь  100- летия пограничной службы РФ, Ольга Алексеевна была награждена благодарственным письмом   Управления Федеральной Службы безопасности РФ , за активное участие в охране границы РФ .

         Хотелось бы, что бы таких активных граждан , проживающих на территории Барило-Крепинского сельского поселения, было побольше , особенно среди молодого поколения! Им есть с кого брать пример и на кого равняться!

 

      Основные задачи -снижение уровня преступности и количества административных правонарушений на территории поселения.

       Общее руководство  деятельностью дружины осуществляет Администрация Барило-Крепинского сельского поселения во взаимодействии с отделом Внутренних дел по Родионово-Несветайскому району.

       Членом дружины  может стать гражданин РФ, достигший возраста 18 лет, добровольно изъявивший желание вступить в дружину, способный по своим моральным и деловым качествам и состоянию здоровья исполнять обязанности дружинника.

Для приема в члены добровольной дружины ,  необходимо подать заявление в Администрацию Барило-Крепинского сельского поселения. После прохождения определённых  проверочных мероприятии и получении положительных  результатов , командиром  Дружины принимается решение о соотствии кандидата требованиям к члену Дружины.

      

В составе  организации состоят  30 человек. Это представители различных профессий -, работники образования, культуры, работники сельского хозяйства.

Члены дружины принимают активное участие в охране общественного порядка. Особое внимание уделяется  работе по охране общественного порядка во время   проведении массовых мероприятий, проведение рейдов по контролю за соблюдением порядка нахождения несовершеннолетних в ночное время без сопровождения родителей,  охраны порядка на водных объектах.

      По результатам работы за указанный период ,  лучшим дружинником Администрации признана Дрожжина Ольга Алексеевна- заведующая Алексеево-Тузловским СДК. Не смотря на свою занятость, Ольга Алексеевна принимает  активное участие во всех мероприятиях по охране  общественного порядка.Она неоднократно была награждена благодарственными письмами  Главы Администрации поселения , благодарственным письмом   управления Федеральной Службы безопасности РФ , за активное участие в охране границы .

     Являясь одним из лучших дружинников поселения, Ольга Алексеевна  участвовала в 2019 году в  Областных соревнования на звание «Лучший драужинник Роствоской области».