hrer is image
hrer is image
hrer is image
hrer is image
gerb

Барило-Крепинское

Сельское поселение

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Праздники России

Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 1 по Ростовской области и Администрация Барило-Крепинского сельского поселения информирует о том, что неоплаченные Вами в установленный срок налоги ведут к дополнительным судебным расходам.

 

При возникновении задолженности налоговые органы обращаются в суд для выдачи судебного приказа. Далее судебный приказ направляет в Службу судебных приставов для взыскания долга за счёт имущества должника. При обращении в судебные органы госпошлина суда составляет 200 рублей и более. При возбуждении исполнительного производства Службой судебных приставов исполнительный сбор составляет 7 процентов от задолженности, но не менее 1 тысячи рублей, а также выносится постановление о запрете выезда за пределы Российской Федерации.
Например, если Ваша задолженность составляет 3 000 рублей, то при принудительном взыскании с Вас будет удержано 4 200 рублей (3 000 рублей основной долг, 200 рублей госпошлина, 1 000 рублей исполнительный сбор).
Неуплата налогов создаёт дефицит бюджета. Своевременная уплата налогов – финансовая безопасность Барило-Крепинского сельского поселения и всего Родионово-Несветайского района.
Администрация Барило-Крепинского

сельского поселения